GD Matemáticas discretas (2015)
La matemática discreta es el estudio de estructuras matemáticas definidas sobre conjuntos discretos; es decir conjuntos cuyos elementos están separados. Han cobrado gran relevancia en las ciencias de la computación puesto que permiten desarrollar procesos paso a paso, más conocidos como algoritmos. El concepto opuesto a las matemáticas discretas lo estudia el cálculo; esto es, las matemáticas continuas.