Justicia Reconciliación y Paz N°1 (2021)
La justicia se consigue cuando existe la armonía comunitaria, entrando todos en ese orden permitiendo que se nivelen por donde lo señale la dignidad humana. Si cada cual le aporta sus cualidades (equidad, solidaridad, misericordia, compasión…) contribuye a la construcción de justicia, paz y felicidad manteniendo vivas las posibilidades de reconciliación.