Misión claretiana humanizadora en los jóvenes del Medio Atrato Chocoano - Chaverra Salas, CMF, Ander (2020)
Este artículo hace memoria de los 110 años de la presencia de los misioneros claretianos en el Chocó, particularmente en la zona del Medio Atrato, bajo las premisas de una evangelización humanizadora, liberadora, intercultural, formadora de líderes sociales y en misión compartida.