PC Paradigmas de la investigación en las CS (2011)
El módulo que está usted comenzando a estudiar presenta una aproximación a un tema que es muchísimo más amplio y complejo: el de la formación y evolución histórica y epistemológica de las ciencias sociales. En este sentido, el curso apenas ofrece las bases y las preguntas iniciales, que se espera que sean suficientes para despertar la curiosidad y el interés de los estudiantes a fin de que por sí mismos continúen la exploración y el estudio de las problemáticas relacionadas con las ciencias sociales.