Representaciones sociales sobre comportamiento y roles de género que han construido estudiantes entre 8 y 13 años y sus padres y madres, pertenecientes a la Institucion Educativa El Rosario, sede Los Pinos del municipio de San Agustín Huila (2018)
El objetivo de la investigación Caracterizar las representaciones sociales que han construido sobre los comportamientos y roles de géneros estudiantes entre 8 y 13 años y sus padres y madres pertenecientes a la institución Educativa el Rosario sede los Pinos del municipio de san Agustín Huila.