Proclamar el año de gracia: El perdón, propuesta de paz desde el evangelio de Lucas (2016)
Este proyecto pretende hacer una reflexión crítica y teológica sobre el conflicto social y armado en Colombia que nos lleve a formular una propuesta para la paz como alternativa a la problemática social y educativa afectada por toda esta realidad y que ha causado un impacto en la vida de los jóvenes (principalmente adolescentes) destruyendo sus valores y principios morales. Esta reflexión teológica tiene como objeto de estudio la perícopa de Lucas 4,16-21, la cual ayudará a tener un análisis crítico frente a las consecuencias del conflicto armado en Colombia como fruto de la injusticia social que se ha vivido durante años en el país.