GD Prácticas investigativas campesinas (2014)
Mediante este texto se pretende que el estudiante comprenda los presupuestos teóricos que fundamentan los componentes del saber pedagógico del énfasis en relación con la estructura de los diferentes métodos de investigación de manera que pueda aproximarse al contexto de los problemas objeto de estudio que permean el acto educativo en comunidades campesinas.