Dialogando con San Francisco de Asís y con san Pacho: Las relaciones entre la religión oficial y la religión popular, a propósito de nuestras fiestas patronales franciscanas - de la Torre Guerrero, Gonzalo María (2008)
Solo en la medida en que religión Oficial y Religión Popular dialoguen, se respeten y complementen, confirmaremos que la religión construye sociedad y la humaniza