RD Investigación social II (2013)
Los encuentros tutoriales a desarrollar, contemplan un espacio para aprender a Investigar a través de la construcción de su Proyecto de Investigación, el cual, deberán redactar y sustentar, como trabajo de grado. La investigación es un proceso largo y complejo, que comprende diversas dimensiones y etapas formativas, algunas de las cuales comienzan, o deben comenzar a desarrollarse, desde los primeros años de vida. Aprender a Investigar no se reduce al estudio y dominio de la metodología general de la investigación científica. Aprender a Investigar implica, entre otras cosas, el desarrollo de diversas dimensiones