Festival Uniclaretiano: Arte Joven - Claretiana, Fundación Universitaria (2020)
Se expone esta propuesta desarrollada por Uniclaretiana desde su Alma Máter en Quibdó, que ofrece un espacio novedoso que promueve encuentros artísticos y culturales, posibilitando una original experiencia de intercambio de saberes a partir de las diversas manifestaciones del arte en todas las generaciones.