Impactos moderados del conflicto armado en Bogotá 2000 – 2015 (2018)
Este documento presenta los resultados de una investigación analítica sobre el impacto político territorial del conflicto armado colombiano en la ciudad de Bogotá a partir de un estudio de caso en la localidad de Ciudad Bolívar desde el año 2000 hasta el año 2015. Determinando así que tipo de acciones en cuanto a políticas públicas se tomaron para la atención de las víctimas y población en situación de desplazamiento, ya sea en los planes de desarrollo distrital o local en las diferentes administraciones municipales, y comparando las circunstancias que rodearon la atención a esta población antes y después de la implementación de la ley 1448 de 2011.