Propuesta de intervención psicosocial que permiten el reconocimiento de los derechos humanos y del proyecto de vida en la población LGBT victima sexual en el marco del conflicto armado participantes de la fundación círculo de estudios culturales y políticos en Quibdó en el año 2020. (2020)
107 páginas