Cuáles son los Cambios en la Estructura Familiar de los NNA víctimas del conflicto armado, que Retornan a Convivir con las Diez Familias con las Cuales Cohabitaban antes de ser reclutados ilícitamente por Grupos Armados en Armenia-Quindío. (2016)
El objetivo de la investigación pretende describir cuáles son los cambios en la estructura familiar de los NNA víctimas del conflicto armado, que retornan a convivir con las familias con las cuales cohabitaban antes de ser reclutados ilícitamente por grupos Armados en Armenia-Quindío. Por ello se utilizo la metodología, con enfoque cualitativo, donde se implementó como herramienta la entrevista, talleres, trabajos grupales y cartografía social. La población muestra son las familias del municipio de Quindío. Concluyendo que se logró obtener información representativa que da respuesta tanto a la pregunta problema, como a los objetivos de la investigación de acuerdo con el diseño metodológico propuesto, permitiendo establecer inferencias descriptivas sobre la población víctima del conflicto armado en Armenia.