Percepciones sobre los procesos de sustitución voluntaria de los cultivos ilícitos en una muestra de habitantes del caserío de san isidro de la inspección de La Unión Peneya del municipio de La Montañita del departamento del Caquetá en el periodo comprendido entre febrero y octubre de 2019. (2019)
75 páginas.