MD Prueba de hipótesis (2012)
Con el presente módulo se pretende ofrecer herramientas básicas de inferencia estadística que permitan al estudiante formular y comprobar hipótesis estadísticas, surgidas de un conjunto de datos obtenidos a través de muestras probabilísticas.