Francisco de Asís y la fiesta de "San Pacho" - Pulgarín Toro, Javier (2003)
Para los afrodescendientes, San Francisco de Asís pasó a representar a Orula. Los santos son seres cercanos, impregnados de la cotidianidad y de la vida del negro