Acompañamiento psicosocial: A jóvenes víctimas del conflicto armado de una comunidad en Ciénaga - Magdalena - Hernández Bolívar, Michael (2021)
Teniendo como meta la construcción de comunidades cada vez más pacíficas y resilientes, se desarrolló este acompañamiento psicosocial a través de una intervención de tipo social-comunitaria, que permitió un trabajo constante con jóvenes víctimas del conflicto armado y con sus familias, ubicados en el municipio de Ciénaga del departamento del Magdalena.