MD Procesos de intervención con comunidad II (2010)
El presente modulo está destinado a lectores que poseen ya algunas nociones fundamentales sobre la intervención en comunidad, en especial con lo que respecta al desarrollo histórico de las nociones comunidad e intervención, los elementos conceptuales para identificar características y necesidades en la comunidad, y algunas modalidades generales de intervención. Por lo tanto, este modulo no será un texto introductorio a la intervención comunitaria, sino que ahondara en el aspecto metodológico como tal, buscando ser una guía y referente sobre los diferentes rumbos o alternativas que metodológicamente se pueden emprender.