RD Seminario de Investigación I y II (2011)
El Seminario de Investigación I se encuentra disponible para los estudiantes de la Especialización en Estudios Bíblicos como ejercicio de síntesis académica e investigativa que dé cuenta del proceso académico ejecutado en el programa. Se trata de adquirir las herramientas básicas conceptuales y metodológicas para un correcto procedimiento básico de investigación para la presentación del Trabajo de Grado.