Formulación de un plan de Marketing Internacional para pinturas producidas y comercializadas por la empresa Pinturas Surticolor en el año 2024 (2023)
Computadoras, impresoras, monitores, tabletas. Personal de la tienda que nos dio la informacion que necesitabamos.