Control para un prototipo de simulación de prótesis por medio de la intención del movimiento en señales electroencefalográficas (2023)
Documento con 116 paginas donde esta incluido todo el trabajo de investigacion, los anexos, diferentes ilustaciones, imagenes, datos y resultados.