Plan de marketing internacional para exportar un snack denominado roll-up de mora y mango hacia el mercado holandes (2024)
Dentro del trabajo de grado se utilizaron tales recursos generales fisicas/logicas como material ilustrativo: Grafico, tablas e ilustraciones que cumplieron con la funcion principal de desarrollar e ilustrar de mejor manera la informacion.