Descalzos o en chancletas Núm. 11 (2024)
Descalzos o en chancletas es una revista bimestral creada y publicada desde el año 2020 por La Facultad de Humanidades, Artes y Ciencias Sociales de la Universidad de Ibagué. Esta revista pretende ser un camino para la expresión de emociones, pensamientos, sueños, miedos y necesidades de comunicación de los profesores universitarios en medio de la cuarentena y los cambios que se avecinan en el mundo. Número once, primer número del semestre 2024. Tenemos un cambio: Un solo fotógrafo, en este caso, Alexander Moreno Sierra. El escritor y el fotógrafo comparten siempre que en su oficio deben mirar el mundo, buscar la luz y la sombra, discernir lo que focalizan.