Resolución Nro. 011 del 22 de marzo de 1982: Por medio de la cual se nombran dos (2) representantes al comité académico (1982)
Se designa a Luis H Rodríguez y a Luis Eduardo Quintero para que participen en el Comité Académico en calidad de representantes del Consejo Superior.