Desarrollo de software de gestión para SEAPTO Gana Gana (2024)
El presente trabajo se centra en el desarrollo de un software modular basado en Angular y Express.js para la gestión de contratos de arrendamiento de puntos de venta. Este software propone abordar dos módulos clave: el registro de contratos y el registro de pagos. El primer módulo permitirá la administración de contratos, incluyendo detalles y conceptos relacionados. El segundo módulo calculará los pagos basados en los valores de arrendamiento y conceptos asociados a cada contrato teniendo en cuenta diferentes normativas. Los contratos se encontrarán como pagados o pendientes para cada mes respectivo, de estos se puede generar una hoja de cálculo de prenómina que incluirá Información de los contratos con sus respectivos detalles y valores. Además, se creará una hoja de cálculo de nómina con un código de seguridad para contratos pagados. Este software es altamente modular, lo que permitirá futuras expansiones con el fin de abordar futuras soluciones. Además, se desarrolla con la posibilidad de integrar otros sistemas de gestión para unificar varias operaciones de distintos programas, bajo un solo software.