Desarrollo de un aplicativo web y móvil para la gestión y petición de citas médicas en el Hospital Regional Alfonso Jaramillo Salazar del Líbano E.S.E. - Componente Back-End (2021)
En el presente trabajo de grado se documenta el desarrollo del componente Back-End para un aplicativo móvil y web el cual permite la gestión de citas médicas y contenido del Hospital Regional Alfonso Jaramillo Salazar del Libano E.S.E.; teniendo en cuenta el proceso que llevaba a cabo el programa Paz y Región y la velocidad con la que esta se llevaba a cabo, surge la necesidad inmediata por parte de la entidad de agilizar dicho desarrollo. Este se realizó en conjunto con el trabajo de grado “Desarrollo de un aplicativo web y móvil para la gestión y petición de citas médicas en el Hospital Regional Alfonso Jaramillo Salazar del Líbano E.S.E. - Componente Front-End” Este proceso hizo uso de la metodología ágil Kanban, el cual inició con la recolección de información por medio de reuniones con la entidad; luego se realizó la interpretación, prototipado, y levantamiento de requerimientos. Con estos se dió inicio a la fase de codificación de la solución con pruebas automatizadas, control de calidad de código, arquitectura limpia e integración continua.