Reseña de la XV Jornada de Derecho Penal Económico (2024)
El 7 de septiembre de 2023 se llevó a cabo la xv Jornada de Derecho Penal Económico, organizada por la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas, en el auditorio central de la Universidad de Ibagué. Las conferencias, presentadas por profesores de las universidades de Ibagué, Tolima y Javeriana, giraron en torno a los aspectos criminológicos, la política criminal y la victimología. Además, durante el evento se rindió homenaje al Dr. Jorge Augusto Lozano Delgado por sus aportes al derecho penal económico.