KIEN N.°5 (2023)
En la quinta edición del boletín Kien, resaltamos la dinámica actividad de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas de la Universidad de Ibagué. En esta se refleja el compromiso y la pasión con la que abordamos cada proyecto e iniciativa. Se destaca el IV Congreso de Derecho Procesal, en honor a Jenny Escobar Alzate, donde se abordaron temas cruciales para el futuro de la justicia procesal, el espacio en la emisora de Consultorio Jurídico en La Voz del Pueblo 920 AM; la renovación del registro calificado de nuestra Maestría en Derecho; la conmemoración de los 80 años de la presidencia de Darío Echandía Olaya; las I Jornadas Académicas de Egresados; el lanzamiento de tres libros en el Festival del Libro del Tolima. Entre otras actividades y logros de la facultad que se dan a conocer en el boletín.