Centro educativo Nueva Castilla (2015)
La educación es un proceso de aprendizaje que inicial al nacer y nunca termina, el cual está dirigido a fortalecer y desarrollas las aptitudes individuales y grupales de las personas, desarrollando las capacidades morales, intelectuales y afectivas de los individuos, y para ello la educación está dividida en diferentes etapas, que son básica primaria, básica secundaria y superior. La educación es un tema importante para el Tolima y para Ibagué, por lo cual proponen educación completa, por ende se pretende ofrecer desde prescolar, como transición hasta básica secundaria que llega hasta el grado 11. Sin olvidar la educación superior, es por ellos que se plantea diseñar un proyecto dirigido al sector educación, que funcione como sede única o que pueda funcionar con múltiples sedes, en donde se garantice a los estudiantes su proceso educativo hasta el nivel medio.