Procesos de comunicación adelantados en Ambalema para compilar el patrimonio material del municipio a partir del patrimonio inmaterial (relatos, anécdota y testimonios) (2021)
Este trabajo de investigación compila el patrimonio cultural en Ambalema. La compilación consistió en establecer relaciones entre el patrimonio material (casas, calles, etc.) Con el patrimonio inmaterial (Anécdotas, Testimonios, relatos es decir la memoria de los viejos) para compilar el patrimonio tangible e intangible del territorio. Las metodologías implementadas permitieron un acercamiento con los viejos que nos llevo a registrar sus relatos, testimonios y anécdotas (es decir su memoria y pasado) en 5 podcasts para compilar las representaciones orales y de esta forma mantenerla viva.