Centro cultural y artístico en la ciudad de Ibagué (2015)
Se propone desarrollar un proyecto cultural en Ibagué para resolver las necesidades artísticas y patrimoniales que tienen los habitantes de Ibagué y del Tolima. A nivel Social una gran población en su mayoría estudiantes, se han destacado por tener habilidades y gustos en el folclor, música colombiana e instrumentos musicales autóctonos de la región que fortalece a Ibagué como la ciudad musical. En el ámbito académico se puede ver una gran falencia y gran necesidad espacial para que los estudiantes de las diferentes instituciones de Ibagué puedan desarrollar las actividades culturales, ya que por parte de los organismos institucionales y de la alcaldía se ha promovido la participación de los jóvenes a estas actividades sociales y culturales, pero no se cuenta con gran infraestructura fisca para la realización de determinados eventos artísticos.