KIEN N°6 (2024)
En la sexta edición del boletín informativo KIEN, continuamos celebrando y compartiendo las actividades académicas e investigativas que definen y enriquecen nuestra comunidad universitaria. Desde la realización de estancias académicas internacionales hasta el lanzamiento de obras significativas en el campo del derecho, esta edición de KIEN refleja el dinamismo y compromiso de nuestra facultad con la excelencia académica y el impacto social. En esta oportunidad destacan la inaguración del Centro de Conciliación Privado, la estancia académica de nuestros estudiantes de la Maestría en Derecho en España, la publicación del libro "Estudios Contemporáneos de Derecho Privado" por Ediciones Unibagué, y el lanzamiento de nuestra propia red social para fortalecer los lazos de nuestra comunidad.