Parque hídrico interactivo (2016)
Primer parque interactivo para la recreación y aprendizaje, basado en la temática del agua, partir de espacios lúdicos y culturales. Ibagué cuenta con una ubicación geográfica estratégica por ser el punto conector entre los ejes viales del país, y estar inmersa en el triángulo de oro, brindando la conexión con las principales ciudades de Colombia, al ser la capital del departamento se ha transformado en el eje impulsador de la región, es un lugar turístico y de grandes centros de negocios comerciales. Su estratégica posición permite brindarles a las personas de todo el país servicios que beneficien la misma y permitan el desarrollo socio económico de la ciudad.