Caminemos juntos - Plan de negocios (2019)
El proyecto consta en la prestación de servicios de niñeras/enfermeras por medio de un portal web y aplicación disponible para Android + IOS, donde el cliente podrá iniciar sesión y por consiguiente obtener información completa y detallada del servicio, perfil profesional de las niñeras/enfermeras, horarios, tarifas, disponibilidad, entre otros. Cabe resaltar que nuestros potenciales clientes son padres de familia de niños menores de edad, madres solteras, y familias que estén a cargo de adultos mayores, o que tengan a cargo alguna persona con discapacidad. Ingresos superiores a 2 salarios mínimos de estratos 3 en adelante, el pago por obtener el servicio será con tarjeta crédito o transferencia bancaria. Se realizó la estructura de la empresa con proyecciones Contables y Financieras a 10 años, con el fin de identificar la viabilidad de proyecto.