Centro de apoyo ludico recreativo para niños y adolescentes en condiciones de pobreza en el municipio de Espinal - Tolima (2014)
El municipio de El Espinal, no cuenta con espacios suficientes para que los niños y adolescentes puedan disfrutar de su tiempo libre en actividades educativas y recreativas que los alejen de sus entornos violentos. De acuerdo a esta problemática se plantea la creación de un espacio arquitectónico que brinde actividades de recreación, educación, capacitación y apoyo social para que los niños y adolescentes del municipio de El Espinal puedan disfrutar de espacios que los aleje de la violencia y de esta manera lograr cambios en su entorno. El proyecto a realizar se enfoca en actividades educativas y de recreación pasiva, las cuales complementan a otros equipamientos deportivos que se encuentran cerca al proyecto. Por medio de estas actividades se busca que los niños fortalezcan las debilidades que presentan en el colegio y además se interesen por la investigación y la cultura; a los adolescentes se les brinda actividades de capacitación para que puedan encontrar empleos dignos o formar sus micro empresas de forma independiente.