Descripción del proceso para la aplicación de proyectos potenciales para bancos de hábitat en Colombia (2024)
Los bancos de hábitat se consideran una nueva oportunidad de diversificar las actividades comerciales por medio de las actividades de perseveración sostenible. No obstante, en Colombia no existe una gran cantidad de estos. Desde lo anterior, esta investigación se fundamenta en describir el proceso para la aplicación de proyectos que resultan potenciales en la conformación de bancos de hábitat en Colombia por medio de una metodología documental con enfoque cualitativo, en la que se aplicó un matiz documental como instrumento de recolección de datos. En este orden de ideas, se concluyó que los proyectos potenciales de Bancos de Hábitat traen consigo una oportunidad innovadora y con alto potencial de generación de empleo, en pro del favorecimiento ante la crisis ambiental que afronta en la actualidad el planeta tierra.