Plan de mercadeo para la empresa INITEC (2024)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar un diagnostico empresarial a la empresa 1nitec, así mismo desarrollar un estudio de mercadeo. 1nitec como empresa dedicada a la ejecución de proyectos y suministro de equipos en las áreas de electrónica, electricidad, sistemas y telecomunicaciones tiene un amplio mercado lleno de oportunidades para crecer, sin embargo, la empresa carece de conocimiento de su mercado, no cuenta con un reconocimiento en este mismo, además de tener una estructura administrativa inestable al igual de su modelo de negocio. Por ello el trabajo toma como primera estancia el desarrollo de un diagnostico para determinar cuál es la situación actual de la empresa, además de analizar y determinar cuales son sus fortalezas y debilidades. Con base en esto se plantean objetivos y estrategias de mercadeo para alcanzar estos objetivos de acuerdo con las necesidades y aspiraciones que tiene la empresa.