KIEN N.°1 (2023)
Kien es un proyecto colectivo que nace con el propósito de cohesionar a los integrantes de la Facultad de Derecho y Ciencias Políticas respecto al conocimiento y divulgación de las actividades realizadas en el marco académico, y de difundir los próximos eventos que resulten de importancia para el aprendizaje del derecho. Kien está edificado sobre el trabajo que los docentes, egresados, graduados y estudiantes realizan día a día desde las distintas áreas del conocimiento del derecho y en diferentes ámbitos de nuestra facultad; por ende, tiene un gran valor para toda la comunidad. Nuestra Universidad se enorgullece de ser tolimense y la Facultad comparte este sentimiento regional. De ahí, que hallamos escogido como nombre “Kien”, que significa “derecho” en lengua piajo, para hacer un homenaje a nuestras raíces y no olvidar de dónde venimos y cuál es nuestro destino.