Proyecto de viviendas de interés prioritario (VIP) para el municipio de Honda, Tolima (2024)
En Honda, la población pescadora situada en la ronda del río Magdalena está en situación de vulnerabilidad, pues las crecientes del río en temporada invernal son las responsables de inundaciones y daños a sus viviendas, llegando a causar pérdidas humanas. Teniendo en cuenta esta problemática, se plantea el proyecto el cual su objetivo principal es garantizar el acceso a una vivienda digna para la población afectada mediante el diseño arquitectónico de viviendas de interés prioritario (VIP) para mejorar su calidad de vida, contribuyendo al desarrollo municipal e implementando estrategias de sostenibilidad.