Aportes del tercer sector a la construcción de una perspectiva distinta de innovación y bienestar organizacional (2021)
El objetivo de este ejercicio teórico fue el de identificar por medio de la revisión de documentos las experiencias sobre cómo enfrentan las organizaciones que trabajan bajo el modelo del tercer sector los procesos de innovación social, como es que en realidad innovan y a su vez cómo estos procesos contribuyen al bienestar de la poblaciones y trabajadores pertenecientes a dichas organizaciones, manteniendo un punto de vista crítico al margen de realizar un análisis con respecto al proyecto base y tomando en cuenta el cumplimiento del objetivo de desarrollo sostenible número ocho relacionado con el trabajo decente y el crecimiento económico.