Eco city mall para el municipio de Ibagué (2016)
El presente proyecto tiene como finalidad crear un espacio arquitectónico urbano para la comunidad ibaguereña en donde puedan disfrutar de espacios deportivos, culturales y comerciales, ya que la ciudad de Ibagué no cuenta con centros de este tipo. Para realizar este proyecto se tuvo en cuenta diferentes variables como la ubicación, la conexión vial, la falta de un espacio cultural para la comunidad y el déficit que hay culturalmente en comunas aledañas al proyecto. Por otro lado, el proyecto a emplear para la ciudad de Ibagué es una estrategia orientada a estimular la cultura, el sentido de pertenencia, transformación de hábitos y costumbres otorgándole a la ciudad un crecimiento económico, social, ambiental y probablemente turístico; además de beneficiar especialmente a los ciudadanos con un centro económico, seguro, saludable y constante; ya que Ibagué como ciudad central necesita de innovación y competitividad. Complementario al proyecto se genera una conexión urbana a un sistemas de ciclorutas en el cual le permitirá a los ciudadanos un medio de transporte alternativo, ecológico, confiable y seguro en donde ayudara a potencializar el apropiamiento del proyecto por parte de la comunidad, además de darle un plus al proyecto urbano anteriormente nombrado.