Proyecto educomunicativo radial con el grado 11-2 Institucion Educativa INEM Manuel Murillo Toro (2022)
El presente trabajo de grado fue desarrollado por las estudiantes Natalia Useche y Tatiana Londoño, pertenecientes al programa de Comunicación Social y Periodismo de la Universidad de Ibagué, quienes participaron activamente con los estudiantes del grado 11-2 del Colegio INEM en este proyecto educomunicativo. Se desarrolló a través de talleres radiales, en los que se compartieron conocimientos acerca de la planeación de un programa radial, creación de guiones y manejo de la cabina radial al momento de grabar; todo lo anterior por medio de la educomunicación (sustento teórico y metodológico) como base fundamental de este trabajo de grado.