Formulación del plan de marketing para la empresa de comidas rápidas The Bench, en el año 2021 en la ciudad de Ibagué (2022)
Cerón Sosa, J.D. (2022). Formulación del plan de marketing para la empresa de comidas rápidas The Bench, en el año 2021 en la ciudad de Ibagué. [Trabajo de grado, Universidad de Ibagué]. https://hdl.handle.net/20.500.12313/3170