Sistema de ciudades del centro de Colombia: desigualdad interdepartamental y brechas rurales urbanas (2023)
Anexos: Anexo 1. Mapa provincia Ibagué. Tabla 1. Datos de caracterización - municipios de la provincia Ibagué.