Pensamiento Jurídico Tolimense. Tomo 3 (2023)
El grupo de investigación Zoon Politikon adelanta el proyecto "El aporte del pensamiento jurídico tolimense al desarrollo de la vida constitucional y legal de Colombia en el siglo xx" con el que se pretende precisar cuál ha sido la real contribución de nuestros juristas a nuestra vida legal. Por esta razón, el presente libro reconoce los aportes de Manuel Murillo Toro, Darío Echandía, Hernando Devis Echandía, José Ignacio Narváez García y Jaime Vidal Perdomo.