Centro cultural y artesanal palma real (Guamo-Tolima) (2021)
El guamo un municipio del Tolima que a lo largo del tiempo ha sido olvidado he dejado atrás frente a sus costumbres y tradiciones que se centran en lo artesanal, este municipio cuenta con una riqueza bastante amplia en ambos aspectos lo cual nos da a entender que la cultura artesanal de dicho lugar está en peligro ya dicho esto se inició una investigación con el fin de dar solución a una problemática específica. Para implementar el centro cultural y artesanal La palma real en este municipio se parte de una investigación a tal punto en el cual se discrimino y conceptualizo con minuciosidad dicha riqueza artesanal llegando al transmitir en todo sentido esta esencia tanto en volumetría como en elementos que hacen del proyecto una innovación en todos los aspectos. Este equipamiento cumple con las necesidades tanto en función como en forma y diseño que lo hace un elemento arquitectónico a destacar llegando a reunir y solucionar diferentes problemáticas en un solo espacio