Complejo habitacional para la reubicación de los habitantes del sector Hato de la Virgen en la ciudad de Ibagué (2025)
La siguiente investigación está enfocada en la vivienda y el hábitat el caso de estudio es la ciudad de Ibagué, Tolima. Para esta investigación se tienen en cuenta el déficit habitacional que se evidencia en el municipio, cuales son las familias afectadas por desplazamientos y las metas que se esperan a alcanzar para el 2027. En esta investigación se toma principalmente el plan de desarrollo del municipio.