Reseña de las II Jornadas de Derecho Administrativo Jaime Vidal Perdomo, Universidad de Ibagué (2022)
El texto presenta la reseña de las II Jornadas de Derecho Administrativo Jai-me Vidal Perdomo, evento que se llevó a cabo el miércoles 15 de septiembre del año 2021 en la Universidad de Ibagué. A lo largo de esta reseña, se presen- tan algunas reflexiones sobre la importancia del precedente judicial en el derecho administrativo, derechos innominados, control fiscal en la Constitución actual, daños extrapatrimoniales por afectación a bienes jurídicos constitucional y con-vencionalmente protegidos, intervención del Estado en la economía desde la Constitución Política de 1991 y, por último, la constitucionalización del acto ad-ministrativo.