Centro folclórico artesanal y tradicional del Tolima (2016)
El siguiente Proyecto de tesis, el cual se desarrollara en la “Ciudad Musical de Colombia” se describe como un espacio arquitectónico para la colectividad, un centro turístico y cultural en el cual se preservara, salvaguardará y se transmitirá el FOLCLOR Y LA TRADICIÓN TOLIMENSE, esa esencia cultural patrimonial del Tolima, aprendizaje, desarrollo de actividades y sobre todo, la toma de conciencia de la riqueza patrimonial cultural que tiene nuestra región, convirtiéndose en un sub-centro cultural en La ciudad Musical de Colombia (Teniendo en cuenta que Sobre la Calle 10 y el centro de Ibagué se encuentra los diferentes espacios culturales de la ciudad) que cumplirá con el reto de innovar en la manera de incluir, generar interés y profundizar en conocimientos antiguos.