Inventario de área dedicada a estacionamiento en Ibagué mediante ortofotografías (2020)
El alcance de este proyecto es identificar el espacio dedicado a estacionamiento en la ciudad de Ibagué mediante ortofotografías con el programa ArcMap en base a herramientas GIS. Suministrar esta información nos ayudara a comprender como es la interacción de los usuarios al momento estacionar y de una u otra manera entender el uso inadecuado del espacio público que entorpece el flujo vehicular de la ciudad cuando se desplazan motorizadamente por las áreas urbanas; además, poder interpretarlas para diseñar conceptualmente una alternativa de Zonas Azules con el fin de lograr y diseñar medidas efectivas en el ámbito del tránsito y transporte urbano.